2008-07-25

第四屆華陀盃網路解疑技能大賽正式開跑
連結網址:http://catc.nctu.edu.tw/contest2008

第四屆華陀盃網路解疑技能大賽正式開跑


提升台灣學子網路技能,協助企業學校人才培育
第四屆華陀盃網路解疑技能大賽正式開跑!

網路科技帶動了學術、經濟、教育、文化各層次的發展,成為社會不可或缺的神經中樞, 也成為個人及企業與世界接軌的重要觸角。不論在工作上、娛樂、學習、日常生活的各個面向都隨著網際網路的進步而改變了人類的行為模式。

繼 2005 年第一屆 華陀盃網路解疑技能大賽後,經第二及第三屆比賽與亞洲大中華杯網路競賽的洗禮,台灣區思科網路學院議評會決議今年於八月十五日假修平技術學院舉辦第四屆「華陀盃網路解疑技能大賽」,期望藉此提升學子們的網路知識與技能,進而為社會培養更多的網路神醫。


藉由參加活動,學生們不僅可以證實自身實力,更可與他校菁英交流,建立起”人的網路” 。優勝的隊伍更可代表台灣參加思科亞太區技能大賽,思科網路學會也將提供海外學習的機會供學子提升自我實力。


此次主辦單位修平技術學院與國立交通大學特別安排了現場技術交流論壇以及職場講座等活動,讓學生除了增加網路技能之外,並可了解網路最新科技以及企業對人才的需求方向。即日起至八月八日接受網路報名。

報名網址http://catc.nctu.edu.tw/contest2008

活動日期:2008 年 8 月 15 日(星期五)
活動地點:台中縣大里市修平技術學院 (台中縣大里市工業路11號) 電話:04-2496-1100

報名辦法:

資格:台灣地區大專院校應屆畢業生及在學學生自由組隊,每隊兩人,每校不限隊數, 自由報名參加。

報名費用:
網路學會會員學校每隊報名費 NT$600。
非網路學會學校,每隊報名費 NT$800。(比賽當天現場繳費.收據將會後統一寄出)

報名網址:至大會活動網頁 http://catc.nctu.edu.tw/contest2008 線上報名。 v 報名時間:即日起至 2008/8/8 23:59 截止。
獎項說明:
參賽同學均可獲得紀念T-Shirt及午餐 參加決賽隊伍成員 (取十組):每組可獲得獎狀及金石堂禮卷。 決賽成績前三名隊伍 (取三組):每組可獲頒獎金如下列:
第一名:獎金15000元
第二名:獎金10000元
第三名:獎金5000元